토마토맥 전체 포인트 방식을 수정하였습니다.

토마토맥 전체 포인트 방식을 수정하였습니다.

강백호 38 25,396
기존 포인트를 300점 이상인 분들은 포인트 점수를

X10을 해드렸습니다. 확인해주세요^^

이유는 스토어에 상품 5%에 해당하는 금액을 포인트로 결제할 수 있게

수정하는중에 금액이 너무 낮은듯 싶어서 올렸구요.

기존에 가입점수 10, 로그인 5, 글쓰기 2, 댓글 1 점이였는데.. 이것도 전부

X10을 해서 가입점수 100, 로그인 50, 글쓰기 30, 댓글 10 점으로 수정했습니다.
(글쓰기 점수를 조금 올렸어요)

아마 기존포인트와 같은데.. 뒤에 0이 하나 더 생겼다고 생각하시면 편할 겁니다.

갑자기 포인트 올랐다고 놀라지 마세요^^

-강백호- 

Comments

초록바다야
포인트가 용이하네그려.ㅎ 
zacs
오~그런 활용용도가 있었군요 ㄳㄳ 
엔비
아!~포인트가 그런용도로 쓰이눈구낭,,
아이`~조아랏~~ 스토어 가봐야징~~^^ 
하늘아기
아....나중에 포인트 활용도를 생각하신다는것이 스토어였군요^^;;
5%할인이라 . 좋은데요^^ 
석호필
인정 많으신 백호님 넘 좋아여 ㅋ ㅋ emoticon_063 
★쑤바™★
시로...ㅋㅋㅋ 
7으감각
그런 깊은 뜻이~ 호~ 고맙습니다....
빨리 포인트를 줄여야 겠는데요... 흠.....emoticon_012 
며루
쑤바야 니 계정좀 어떻게 싸게좀 나한테 팔면 안되겠니..........? emoticon_001emoticon_001 
포크댄스
ㅋㅋ 감사합니다- 
일레인
감사해요~~~` 
동감
포인트만 봐도 배가 부르다는 감사합니다. ^^ 
yakda
아이 좋아라! 감사감사^^* 
해지
좋네요~ 포인트점수가 백단위일땐 좀 답답한 기분이 있었는데~
지금은 뭔가 좀 편안해진 기분??^^ 당켄입니다~^^// 
edlyn
앙....감솨~합니다. 
mamelda
emoticon_008 너무 감사드려요~~
방장님 최고emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
마법사 온
흠.. 공돈 12,000원이 생긴건가요?
스토어에 가봐야 겠군요 ^^  할인상품이라도 살까보네요 ㅋ 
아류엔
/ - / 감사합니다 우히히 
권만구
바로 내앞에서 짤렸네... 안타까워라.... ^*^ 
권만구
우리도 ..... 
신비언니
오우~~~  그렇군여...ㅋㅋ 감사감사... 
바람꽃
저도 깜짝 놀랬습니다 ^^ 
찰리신^.^~
방장님서비스 좋네요^.^~ 
dito
어... 저도 방금 확인했네여.. 아... 좋아라 ㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
^^& 
soul
순간 눈을 의심했눈데.... 갑자기 확 불어난 점수떔시.. 잘못된거 아닌지 하고.. 글 올리련느데.. 백호님 글 확인... 하여튼 감사해여``^^* 
Sso
제목 보고서야 확인했다는 둔한;;ㅋㅋ 
황은미
이미 놀랬다는..ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ 
★쑤바™★
명랑엉..열 올릴땐 언제구.ㅋㅋ 
카키색날개
봐도 잘 몰랐다능;;;; 
명랑!
책 사면 포인트가 준단 말이지... 저거 줄여야지 X팔려서리....emoticon_001 
거리
힘쎄고 하얀 호랑이아저씨는 멋쟁이 아저씨...,emoticon_024 
김태준
첨보고 오류난줄알았는데;;
저만 오른게 아니였군요;;;ㅋ
이런 포인트도 있다니 정말 좋군요^^ 
정휘형
헉^^..감사~emoticon_083 
★쑤바™★
으아아아아.....울 배코님땜시..
쑤바 기분 완전째졌어...ㅋㅋㅋㅋ
내 포인트땜시...쑤바가 활용면에선 젤루 유리하네.ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
허거걱...모 싸이트는 포인트 내리려고 그러는데
방장님은 책 싸게 사라고 올려주시다뉘..이런 감사할때가.. 
초롱소녀
그런거였구나...저도 깜짝 놀랐어요...ㅋ 
KENWOOD
^^ 
㉭ㅐ울
아~~그렇군요.
제가 자동 로긴이 돼있다보니..숨간 깜짝 놀랬네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand