문양 소식이 궁금하시면 클릭!!!!!

문양 소식이 궁금하시면 클릭!!!!!

★쑤바™★ 19 25,034

매루가 올린 글에 리플로 달려다가...
걍 온김에 흔적도 남길 겸,
오랫만에 글쓰기 눌러제꼈네요.ㅋ

문양 8월 15일부터 합숙 들어갑니다.

원래는 7월 말경 이랬다가...
다시 8월 1일부터 시작이라 했다가,

박진영이 미국에서 아직 안왔다고...미뤄졌슴다..+_+;;;
그놈아가...
심사위원중에 하나라서리..ㅋㅋㅋ

결국 8월 중순부터 합숙.
지금이야 뭐...
방학중이니까 상관없다지만....

문양이 계속 안떨어지고 진출하게 될 경우...
학교가 개강하면 어떻게 할지 무지 걱정중입니다.
(그뇬이 지금 학생이라서리...+_+;;)

슈퍼스타케이 시즌2.

이제 겨우 3회 방송했습니당.ㅋㅋㅋ
7월 23일이 첫방송 이었죠.ㅋ

매주 금요일 밤 11시 m.net!!!!
본방사수!!+_+

울 문양이 예선참가했던 광주지역은...
아직 방송에 안나왔더라구요.

1회부터 3회까지....
서울, 인천, 부산, 대전, 대구,미국 등등...
각 지역별로 짜깁기해서....조금씩 방송해주고 있더만요.ㅋㅋ

왜 그러겠어요~~그게!

말했다시피,,
박진영이 안왔잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그래요....그게.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!!
방송장면을 모두 믿지 마세요~~ (*__)/

저번에 올린 글 봐서 아시겠지만....
그거....PD들이 다 시켜요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕하는거...오버하는거....전부 다!

울 문양은...
"1등은 바로 나야! 나라구! 내가 1등이야" <-요거 시켜서 했다네요....=,.=;;;

아.....!!
쪽팔려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼....열분덜...

쑤바는 다시....잠수모드로.......!!

빠잇(*__)/

PS : 언제나....지켜보고 있어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

얼음공주
와~ 문양이 대단혀~
강백호
궁금해서 바로 클릭했슴.ㅎ 그런일이 있었군
토마토천사
문양이 홧팅~!~!~!~!~!
쑤바가 열심히 응원할끄야~!~!~!!
지혜☆
저도 지켜보고 있어요...으흐흐흐 ㅋㅋ
화이팅!!ㅎ
★쑤바™★
푸훗~!!!! 이리와~~~!! emoticon_012
헤이스트
아악!! 내가 왜 창피해!!! 빨랑 합숙이나 가란 말야!!! 쑤바랑 합숙 들어가게...emoticon_002
★쑤바™★
우리 패거리들도 항상 기대하면서 보고있다.
오늘 방송에는 나오려나~ 하믄서.ㅋㅋ

근데 앵간한 도시들 다 고만고만 맛뵈기 해줬으니.....
담주 방송쯤엔 광주가 등장하지 않을까..싶다.ㅋㅋ
이지은
정말..정말...그거 다 시켜서 하는거군요. 저도 늘 보면서 궁금했다는~~ 연출이였네요.
합숙까지 하는군요...문양님 끝까지 화이팅하셔서 맨날 맨날 티브에서 볼수 있으면 좋겠다는~~^______^
며루
아 진짜 짜집기해서 보여주는거 짱나 ㅜ 글고 붙은애들보다 떨어진애들을 더 많이 보여주더라 하도 싸이코가많아서.ㅋㅋ
글고 쑤바 니말듣고 보니까 나와서 기뻐하거나 신경질내는사람들 너무 지나치게 오바하더라 영.. 자연스럽지가 못하고.. 울엄마가 혀를 끌끌차는거야.. 쟤네들 너무 오바한다고 그래서 자랑스럽게 얘기해줬지.. 저거 다 시킨거래 --;; ㅋㅋ
무냥이 노래듣고 놀래는 심사위원들이 보고싶어 죽게따그..ㅜㅜ 아.. 광주..ㅜㅜ!!
마법사 온
나도,, 항상 기대하고 있답니다. ^^

문양님!! 다음에 전주모임하면 꼭 연락주삼!!!
문양
우웅 ...
다들 챙피하게 왜이래영 ㅠ_ㅠ
특히 헤이스트오라방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
오랜만에 봤는데 ... 챙피해 ㅠㅠ
★쑤바™★
문양이 랩 더 잘해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이스트
문양 로드메니저는 구했어? 난어때?emoticon_012
코러스도 잘할 준비 됐습니다! emoticon_012
이하늘 하고 목소리 똑같이 내서 랩도 해드릴수 있습니다! emoticon_012
emoticon_001
공허
끝까지 화이팅입니다.!!
smc^.^~
지금이중요하지, 학교는 대회끝나고생각해emoticon_044
★쑤바™★
아자아자!! 난 그릉거 좋드롸~~~emoticon_012
헤이스트
문양 합숙드러가면... 쑤바야! 우리도 합숙들어가자! 아자아자아자! emoticon_003
giri
음...
Apple♥
대단해... 시킨다고 들었으면서도 속게되네.... ㅡ,.ㅡ;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand