비오는 아침!

비오는 아침!

KENWOOD 11 4,041
스피커에 흘러나오는 감미로운 선율에 귀를 던져버리고,,,
유리창문 넘어로 흩날리는 부드러운 물줄기에 눈을 뺏아겨 버리고,,,
향기로움과 감미로운 커피에 코와 입을 맡겨버린,,,그런,,, 그런 운치좋은 아침,,,
이 평화로운 시간이 흐르고나면,,,,
옷매무세 단정히,,,,,,,,,,,,,,결제안해주는놈 때리 잡으러 가야한다,,,뚜시쿵! 

Comments

거리
올해는 개년인데...,
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 
★쑤바™★
헤라언냐....푸하하하하....
암 생각없이 읽다가 죠낸 웃어 버린거다...ㅋㅋㅋ

울 대표가 옆에서 하는 말..
"좋냐. 이년아-_-"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
거리
음 전형적인 제비어법을 구사하고서리 갑자기 엉아들 말투로....,
낮엔제비하고 밤엔 엉아모드로 간다는 이야기군...,
깡통나무님 오늘은 참으시와요..., 날도 이런데...^^ 
giri
음...비도오고...쩝... 
숑숑
푸핫....emoticon_001 헤라님 ^^;;; 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
결제 안해주는넘 때려잡고!!
월급 안주는 넘을 철근가치씹어머그며!!
달리는마을버스 2-1에서 밀어버려야 한다!! 
..........
^^
결제 안해 주는놈 때리잡고
잘 해결 되길 바라구요~
오늘도 좋은하루 보내시와여~^^ 
왈순
폭풍전야란 말쌈? emoticon_003
언 넘인지 주거따~~~emoticon_011emoticon_016emoticon_010 
cooljazz
저건 푸르딩딩아침인데..ㅋㅋ 
바르찌기
결제하믄 나랑 반띵~!!^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand