집에가요~~

집에가요~~

레몬맛캔디 13 6,129
즐거운 주말이에용~~^^

타지생활하는지라~~

집에가는 날은 너무 좋아용~~~^^

표지 시안 2개 하는것만 빼면

아주 좋은 주말입니당~~~

그럼 전 집에가서 푹쉬고 돌아 오겠습니당~~

주말에 일때문에 고생하시는 분들 있음 죄송~~^^;;

(장 지르는것 같넹..^^;;;;) 

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
해지
ㅋ 잘쉬고 오세요~ 
임대훈
레몬님도 즐거운 주말되세요~ 
KENWOOD
꼬똥,,,고마워,,, 
김태준
전에도 말씀드렸다시피 전 사탕싫어요
초코렛이 좋아요ㅋ 
mamelda
집에가서 푹 잘~ 쉬시고 오세요 ^^ㅋ 
됫거든? -♪
어느세월에~
대구가면 귀연 희정이에게 맛난 레몬맛캔디 하나 사줘야겠따~~emoticon_002 
KENWOOD
말씀드렸는거 정정할께요,,,저말고 울희정이가 레몬맛캔디 조아라해요! 
KENWOOD
꼬똥아,,,밥먹지말구 조용히가,,, 
비주얼트리+미키+
말씀드렸지만, 저 레몬맛캔디 조아라해요! 
거리
어 ~ 사탕을 질러주세요. 
됫거든? -♪
저드 12시에 밥먹고 조용히 집으로 퇴장합니닷 ^^..
캔디뉨.. 즐거운 주말되세효~emoticon_004 
하루
ㅋㅋ일찍퇴근하시네요-ㅠ -(부러움)
즐거운주말요~~ㅇㅂ ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand