허허,

허허,

쑤랭 15 5,901
가입한지 한달이 넘어가는듯한데,
항상 회원작품방, 질문과답방을 .. 눈팅하다가 ,,
이제 한번 물밑에서 올라와보려는 .. ㆅ

도움많이 되고 있습니다 !

저를 .. 받아주세요 ㅋㅋ 

Comments

김태준
난 아무대서나 잘자고 잘 적응하고 정소도 잘하고 쓰레기도 잘버리고
다 잘할수있는데;;
단지 쫌 많이 먹어치운다느거;; 
쑤랭
퇴근할 무렵 쓴 이글에 다들 열화같은 성의를 보여주시다니 ...
전  토맥어딘가에 안착하겠습니다 ㆅ
됫거든님. 제가 가면 제가 처분 대상이 될지도 ㆅ

됫거든? -♪
그릉가.. 와서 버리기만 하면 되는뎁..emoticon_005
청소는 잘하는데 쓰레기 갖다 버리는게 귀차너~~ 
★쑤바™★
쓰레기가 넘실대니...남정네가 안가는겨.ㅋㅋ 
KENWOOD
바닥이라,,,
양손무겁게,,,아령들구 갈께요,,, 
냐냐
워워 거든님...... 15평...// 조켓다....ㅠㅠ
허나... 겨울엔  넘 넓음  안조아요......
가스비 감당 안대요...ㅋㅋ
9평짜리두 겨울엔 10만원 나오는데...;;;;넘 심햇나...ㅠㅠ 
냐냐
(¨) 침대가  슈퍼 싱글인데.... 바닥에서 재워드릴께요...;;;
뒹굴 자리는 대요..풉....ㅋㅋ
그리고 오실때 양손 가득 무겁게....ㄲㅏ르르릉..ㅋㅋ;; 
됫거든? -♪
낵아 받아줄깝쑈~?? 좁지만,,,15평원품..ㅋ ㅑ
허나,,,,,,,, 있을게 대충.. 없555...
남자하나 키우고싶은뎁.. 쓰레기 제때 가져다 버려줄사람.. 쓰레기가 집안에 넘실대오.. 
KENWOOD
냐냐님,,,저두,,,요 
냐냐
젝아 받아 들일꼐요..... 좁지만..9평원룸....ㅋ ㅑ
있을꺼  대충...다 있어요...;;; 
아침이오면
쑤랭님을 받아주다녀? 안되여.. -_-^
밦값이.. ㅠ0ㅠ 업사와여~~ 내 방도 비집고.. ㅋㄷㅋㄷ 
날아보자
물귀신.........ㅋemoticon_001 
명랑!
물 귀신이었단 말요? emoticon_015.....emoticon_001 
하늘나라
누가 받아드려야 하는쥐?..ㅋ 
김태준
올라오시고 다시 잠수타지 마세요~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand