지난주에 최근게시물이라고 만들어 놓았는데...

지난주에 최근게시물이라고 만들어 놓았는데...

강백호 7 4,452
요건 최근에 쓴 30개의 글을 볼 수 있는 곳입니다.

그전에 최근게시물이 있었는데... 뽑아 오는데 시간이 너무 걸려서

좀 빨리 나올 수 있게 한거죠.ㅎㅎ

상단 오른쪽에 초록색 글씨로 "최근게시물"을 클릭하면 됩니다.

-강백호- 

Comments

★쑤바™★
뭘 캐고 댕길라고...ㅋㅋ 
명랑!
댓글 나오는....난 그대로가 좋음.emoticon_003 
명랑!
블로그..잘 없앴음. ^^;; 
jini^^v
음... 게시글 제목만 나오는게 좋을 것 같은디요.... 댓글까지 몽땅 emoticon_055 
★쑤바™★
방금 가봤는디...은근히 재밌던디요?ㅋㅋ
누가누가 최근에 어디 게시판 가서 어떤 글 남겼는지...
다 알게되어 버리겠는디요..-_-;;

자자~!!
블러디쇼 까페 회원님들...
뷰누방 가실땐...리플을 조심스럽게 남기시길~~~~!!ㅋ
자칙하다간 다 들키겄어요.ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
나두 ㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
오오오~!!
바로 실험을~~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand