감기,,,

감기,,,

KENWOOD 21 9,668
헤롱헤롱,,,emoticon_020 

Comments

mamelda
누구한테 옮았나 했더니.... ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
emoticon_029emoticon_029emoticon_010emoticon_030emoticon_024emoticon_063emoticon_083 
김태준
사과야 넌 간호사 안된게 천만다행이다 그치?ㅋㅋㅋ 
Apple♥
간호사 언니.. 무지 이쁘지요... +ㅁ+ 후훗~ 별로 안이쁜 언니들도 이써염.. 꼭.. 못생긴 언니들이 주사도 아프게 놓더라.. ㅡ.ㅜ 칫! 딴 사람 한테 감기 옮기면 금새 완쾌 하실거예요..ㅋ 홧팅! 
KENWOOD
밥무꼬,,,한숨자다왔는디두,,,헤롱헤롱,,,
아무래도,,,간호사언니랑 데이트해야할듯,,,@@ 
해지
두둥!~ㅋ 다시등장했음돠^^
아침저녁으로 꽤 쌀쌀해졌네요~
정말 순식간에~~ㅋ;
에고~ 일 넘 무리하지 마시구요 얼른 나으세요~~   
정휘형
emoticon_078...이거 소주탓어요...원샷으로 깔쌈하게 드시고 나으세요~ 
하루
삼촌 감기걸리셨구나~emoticon_003 
Sso
언제 읍내소녀로 또 바뀌고 ㅎㅎ 
김태준
이방에서 얼른나가야지 감기 옮겠다;;
==3=3=3=3=3=3emoticon_003

오늘 저녁에 쌍화탕 드시고 일찍주무세요~emoticon_029 
카키색날개
언넝 감기 나으세욤~
희정이 옮길라~ 에비~ 
초롱소녀
감기 얼렁 나으셔서...희정이랑 잼나게 노셔야죠. 
쑤랭
앗 ..옮기는중? 
문의사항
우드님...딸에게 피해 안가게 조심하시면서 빨리 쾌차하세요..ㅇ,.ㅇ;; 
KENWOOD
쑤랭,,,냐냐,,,사탄,,,읍내소녀,,,지니,,,햄,,,에취이~~~emoticon_020 
명랑!
emoticon_029....emoticon_010
====3333 
jini^^v
환절기 트키 겨울철에 걸리지만 않으면 좋겠더만
한번 걸리면 한달은 기본이고 이것저것 짬뽕된 감기가 와서 거의 반은 듀금 ;;;; 
Sso
얼른 나으세요 ~ ! 
사탄^^
ㅋㅋㅋㅋ
감기조심하세요~~~~!!emoticon_006emoticon_002emoticon_002emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
냐냐
병원가소 이쁜 간호사 옹니 한티 궁디 내밀어요!!!!
그게 젤 빨리 낫는다는....^^*
희정이  안고 놀려믄... 주사 ㄱ ㄱ ㄱ
까르르르르릉~

쑤랭
환절기 인데 조심하셨어야져 ㅠ
어서 쾌차하시길 . 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand