오늘은...

오늘은...

Sso 17 9,347
모니터가 터질거같아요 -ㅛ-;; 

Comments

㉭ㅐ울
아직두 빈곳이 많이 남아있네요,..빽빽하게 더 채워도 되긋네요^^ 
mamelda
저도 정리 좀 해야겠네요 ^^ 
★쑤바™★
디러 죽겄다..까치라...=,.=; 
Sso
평소에도 저렇게 쓰진 않아요...;;;;
그냥 어젠; 정말 정신이 하나도 없어서 그만..ㅋㅋ 
윈드써핑
까끌아...;;;; 언니도 좋은점 많그등! 좋은것만 배워~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
Res Edit...emoticon_001
해상도를 더 크게~~ ^^ 아즉 멀었어~~ ^^ 
사탄^^
모니터를 더 큰걸로 구입하삼...emoticon_003emoticon_002emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
이효승
난 아직 G4 SYNCMASTER 750 ST 언제적 모델인지원 ^^
저정돈 돼야지^^  일많이 하고 싶겠다ㅋㅋ 
KENWOOD
바탕화면에,,,사랑하는 가족,,,사랑하는 애인사진 깔아놓으면 저렇게 안될텐데,,, 
초롱소녀
폴더 하나에 다담고...파일을 찾을때는 찾기로 찾으시면 되실듯...ㅋ 
헤라
저번에 누가 나보고 엄청 지저분하다고 말한거 생각나네요...ㅋㅋ
지금보니까 엄~청 깨끗한거고만..ㅋㅋ 
color
전 가끔 왕창? 끌어다가 새폴더에다 넣는다는것이 손이 미끌..... 옆에있던 폴더에 들어가
사이좋게 석이는 경우가 있더라구여..... 왜 화가나던지.....^^ 
쑤랭
저는 왠지 막 파일 다 깔아 놓으면 일한것 같던데 ㄷㄷ
그래도 퇴근하기 전에 싹 정리한다는 ㅎㅎ 
찰리신^.^~
파일정리습관..일할때 정신없어서^.^~ 
kuhal
별로 안되네.. 꼴랑 76개의 파일과 폴더로 내 데스크탑에 덤빈다는거냐!! ㅋㅋㅋ
라고 하고싶지만.. 어제 작업끝내고 욕먹고 오늘 정리를 한 까닭에..
오늘은 파일과 폴더가 39개 밖에 없는.. 훗_ 이거 너무깨끗한거 아냐~
분명.. 작은수의 파일들이 아닌데.. 평소를 보던 사람들은 정리잘했다고 칭찬하드라.. 
惡童™
제 모니터와 비슷하시군요..ㅋ 
김태준
폴더 하나 만들어서 다 담아요;;
아 정신사나워 어흥 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand