문양입니다 'ㅇ'/

문양입니다 'ㅇ'/

문양 10 5,951
오랜만에 뵙습니다 ,= _=ㅎ

다음 정모 , 꼭 갈꺼예요 'ㅇ'

저번 정모때 쑤바언니가 계속 야근릴레이였던 관계로 ,
부득의하게 참여하지 못했었습니다 .

이번에는 꼭 가도록 하겠슴다 'ㅇ'ㅎ

이번에 가면 꼭 불러드릴 노래가 있는데요 ,

Dream Girls [드림걸즈] 혹시 다들 보셨는지 모르겠어요 'ㅇ'

거기 OST 인데요 , Listen 입니다 .

정말 ... 정말 미치도록 힘들지만 ,

쥰내 연습해서 완벽하게 소화해내도록 하겠슴다 = _=ㅎ

오늘 ,

쑤바언니 친형제 , 조땡형네 집에 왔슴다 .

조땡형이 , 일때문에 수원 즉 , 오산에서 원룸 거주중인데요,

바람쐰다는 것을  핑계로 -ㅁ- 빌붙으러 왔슴다 .

오늘 모두가 주님을 영접하기로 약속을 하고 -_-;

초반 , 가볍게 맥주로 시작하는 중에 ,

쑤바형과 조땡형이 팔씨름을 했슴다 .

' 야 -0-!!!! 너 누가 힘안주래 , 힘 빨리 안줘 ? -0 -!!!! ' ← 쑤바형

' 아악 !!! [ 머리 쥰내 맞았음 . ] 아라써 , 다시해 다시해 ㅠㅁ ㅠ ' ← 조땡형

' 야 -0-!!!! 너ㅕ 누가 그렇게 힘주래 , 힘 안빼 ?-0 - !!!!! ' ← 쑤바형

' 누나 ... ㅠ_ ㅠ ... ' ← 조땡형

대충 ... 뭐 이런 스토리였슴다 .

쑤바형 ... 술만 좀 들어갔다하믄 , 협박이 입에 담겨서 없어지질 않슴다 -_-ㅋㅋㅋ

이걸꼭 다들 옆에서 감상 하셨어야되는데 -_ㅠ

언어로 전달하는 능력이 제가 현저히 떨어지는 관계로 ...

더이상 실감나게 표현하질 못하겠슴다 -_ㅠ

뭐 어쨋든 결론 ..

완전 개그였다는거 ... ㄱ-

아 - 무이유없어 ,

피 - 쓰 ♬ 

Comments

★쑤바™★
문양도 사람인지라...
모르는 부분에선 막혀버리드라고.ㅋㅋㅋㅋ

문양이 노래를 안한체,,
반주만 흘러가는 부분이 있다는 사실에...
새삼 깜짝 놀랬다우~나두.ㅋㅋ 
cooljazz
문양이닷~!!!!
죽어라 연습안해두 잘할꺼가튼디~~ 
Sso
오홍 ㅎ 노래 잘하시나부다 +0+ 
한미소
대단해~~들 ^^ 
명랑!
다여트 된 문양...기대~~! ^^;; 
문양
비비 꼬진 않았어 -_-

근데 쥰내 후덜덜 ... ㅠ_ ㅠ ...
정말 힘들다 , Listen 은 ... ㄷㄷㄷ 
★쑤바™★
문양이....맛뵈기로 연습중인 Listen을 들려줬는데..
아직은 연습중이라 완성도는 떨어지지만-_-;;;
역시..문양...이란 느낌이 들어씀다.
기대하셔도 좋을 듯...ㅋㅋㅋ
완전 전율입디다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
(비욘세만큼 할라믄 하직은 좀 더 연습이 필요한게 사실이지만-_-;;)
온 몸을 비비꼬며 열창하던 울 문양..불쌍했음.ㅋ 
mamelda
ㅎㅎㅎ 아직도 달리고 계시겠구만요 ^^ㅋ 
힘내잘될껴
꽤 즐거운 시간을 보내고 있는 것 같은데요ㅎㅎㅎ
문양의 노래는 과히 기대기대+_+ 
★쑤바™★
닥쳐...이뇬아....
피쓰가 먼데....

죽었어..쌍뇬......-_-+++ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand