조땡이랑 문양이랑..

조땡이랑 문양이랑..

★쑤바™★ 12 6,705
싸우면 먼지 알어??

괴물들의 충돌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조땡...182의 키에 몸무게 85kg
문양...170의 키에 몸무게 72KG

두 괴물이 뭉쳐서 싸워씀다.
살짝 꼽사리 꼈다가.
몸이 터져 죽는줄 알아씀다.

거구들의 싸움 틈바구니는..
절대 끼어들면 안된다는 진리를 깨달았다는..

제길..

쑤바는...
수원와서 취했어용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(정확히는 수원이 아니라 오산이지만.ㅋㅋ)

하튼 그래요.

조땡이랑 문양은.
형 아우 어쩌구 함서나..
둘이 힘자랑 해싸코..
쑤바는...맛이 가씀다..ㅋㅋㅋ

그럼...빠잇~!!ㅋㅋㅋ 

Comments

Zzin
나빼놓고 놀더니..흠흠..-_-;; 
Sso
K-1;;;;;으하하;;
싸움엔 웬만하면 끼어들지 않는게;; 
KENWOOD
K-1 실시간중계로군,,,-0- 
★쑤바™★
뭐 안심보험을 옆에두고 마시는거니까...
취해도 조심하거나 신경쓸 남정네가 따로 없자네.ㅋ

있다쳐도 뭐,,
좌 조땡, 우문양 이라는 보디가드가..
항시대기중이라...걱정이 없음.ㅋ 
7으감각
ㅎㅎ 현장감있음...ㅋ 
초롱소녀
쑤바는 조땡 만나러가면 취하는것 같음...ㅋ 
황은미
쑤바님은 항상 바쁘신듯..ㅎ 
비주얼머니트리
ㅋㅋ 
★쑤바™★
으흐흐흐.....정신을 완전히 놓기전에 보고를 했었습죠.
그 뒤 제대로 정신을 놔버렸다지요...홍홍홍~ 
비주얼머니트리
와중에 보고까지....대단하십니다!  +_+
대애~단 하십니다! 
mamelda
^^ㅋ 너무 달리신다~~~~~~~ㅎ 
힘내잘될껴
주말은 (소)주님 섬기시는 듯? 즐거운 주말되세요ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand