열허분!~

열허분!~

化朗 14 3,788
콧털이 삐져 나오면 어떻하시나여?
1. 뽑는다.
2. 가위로 싹뚝!
3. 새끼손가락으로 잘 밀어 넣는다.
4. 걍 냅둔다.

걍 심심해서...
점심먹고 이빨닦는데 코털이 나왔길래...ㅡ.,ㅡ;;; 

Comments

★쑤바™★
뽑아..손톱으루다가.ㅋㅋ 
됫거등? -♪
5. 딴다.. 예쁘게~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
모크렌
ㅋㅋㅋ이거 읽다가 쓰려졌듬,,화랑님 엉뚱한 구석이 있으시네..
맘에 들어요^^ㅎ 
:+)곤(+:
밖에 있는 상황이면 뽑는다;;
집에있으면 싹뚝 한다 ㅋ 
자이
울 옆사람은 1번이라는뎅...하하...
ㅋㅋㅋ...잼나 
elcaa
^^;; 하지만 넘 순하게 살진 마셔여.. 세상이 험악하다보니 에혀~
참.. 화랑얘기는여.. 제가 11사단 출신이라..캬캬.. 거기가 화랑부대걸랑여.. 푸히히 
化朗
제가 쫌 원래 착해서..
그런소리 많이 들어여..ㅋㅋ 
아침이오면
그러면.. 코막고 담배펴서 담배연기로 코털을 삭힌다.. ^^;;; 는 어떤가여?
화랑님 가만 보면.. 은근히 정이 간다는...  ^^
왜냐믄.. 제가 화랑부대 출신이라. -_- 아니다.. 반댄가? =_= 
cooljazz
1번...ㅡㅡ)/ 
거리
한 이틀은 냄새나...,
이상하게 식인종 같은 느낌들고 암튼 이상해...,
태우지는마 ~ 푸히히 
化朗
아침님 설마 태우시는 건가여? ;;; 
elcaa
태운다.. ^^ 는 없네여? 
化朗
뾰족한 가위로 하다가 한번 찔린 경험 있슴 ㅡ.,ㅡ;; 
거리
월간행사를 해야지..., 그거 끝이 둥그런 가위가꼬..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand