저.. 죄송한데 골라주세요~

저.. 죄송한데 골라주세요~

박소연 45 3,790
좌측 굽높이가 8센티
우측 굽높이가 5센티

어떤게 이뻐요???

한표한표씩...부탁해요~
이런글 올려서 죄송.. ㅜㅜ 

Comments

四五正
우측에 한표 emoticon_113 
최지성
상큼발랄깜찍님, 근데 가만있다보니까 이젠 제 맘이 상하네요. 개인에 대한 공격도 아니었고, 작품에대한 크리틱도 아니었는데 왜 맘이상하신거죠? 의견을 물으셔서 제 취향에 따라 답한것 뿐인데 제가 나쁜놈인것처럼
최지성
맘 상하셨다면 죄송합니다. 전 그저 제 의견이였는데 
빚돌이
흠,.,.. 우측써 사지마세염,
발등도 덮혀있어서 더워보여서 못신을꺼에염,
왼쪽!!왼쪽!!왼쪽!!!! 
휘내
저두 우측에 한표 삐삐 스타일로... 
일레인
결정하셨나 모르겠네요????
무지 고민되시겠당..... 
공허
소화능력이 되신다면야 우측에 한표 휘익! 
박소연
juktorydah님
굳이 그런리플은 안다셔도 됐는데~
맘상하는 말은 서로 피해야죠? 
David Kim
전~ 우측!!! 한표!!! 
최지성
전 둘다 깨는데요...죄송 
빚돌이
왼쪽에 있는게 백배는 이뻐여,
우측꺼는 촌시러워 ㅠㅠ 
아수라백작
죄측이 예쁘긴 한데....앞 코가 쎄무인가요?
때타면 난감...^^;; 
샤이닝
조금의 망설임과 함께 .......우측^^ 
유령
저두 좌측 
박소연
현재
좌측이 4표
우측이 5표
ㅡ.ㅡ;; 고민때립니다~~ 
모든이의 벗
헐~ 저런 디잔을 소화하다니... 멋쟁이시군요^^ 
아티
깜장고무신도 존디 .... 
장연희
전 오른쪽께 더 이쁜데요 ^^;;
운동화 같이 생긴게 이쁘네요~~~ 
레인러브
전 좌측꺼에 한표!! 
명랑!
우측! 
박소연
킁 ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
=ㅁ=;;;;; 
박소연
쑤바언니 외계인말한다~ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
코가 헐어서 몰랑몰랑 해졌겠구려..
부어서 코도 커졌겠소.
항상 붉은 기운이 코끝에 감돌겠소이다.

딸기코에 주먹코에 몰랑코를 가지신 분!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
구두보고도 코피나네 ~
하이튼 요샌 이쁜거만 보면 코피가 터져요.
둘다 예뻐요. 
박소연
왼쪽께 3만원정도 더 비싼디~ ㅋ 
★쑤바™★
굽이 높다잖아...-,.-;;;;;
저것이 키가 170이 넘는다자나...-,.-;;; 
KENWOOD
쑤바야,,,상큼이한테 어울리는걸 권장해줘야지,,,
울상큼이는,,,왼쪽게 더어울린다니깐,,, 
★쑤바™★
쑤바는 무조건 굽 높은게 좋아.
키가 작응께롱...
하지만 저 위에꺼는..오른쪽거에 올인이다!!!!+_+ 
★쑤바™★
울 발찍이...신발 신는거 보믄 다 이뿌드라...-_-;;
오른쪽이 더 이뿌답.ㅋㅋ 
KENWOOD
상큼아,,,너한테는 좌측게 더어울리지싶다,,,^^* 
초롱소녀
전 1번이요...
근데 키크다구 못신는건 아니잖아여...
저두 173인데...키가! 
이명헌
둘다 이쁜데 개인적으로는 우측것이 더 맘에 드네요.~ 
michelle
염장이요~~ 키가 작은 사람에겐 ㅠ.ㅠ 
하늘나라
좌측게 이쁜데..^^;; 
일레인
아!!그런고통이 있을줄 몰라군요.....
키가커서 슬플때가 있군요....... 
사다드
뭔키가 그리 크다요
밥먹고 키만 컷소? 굽떼고 신으시오.. 
박소연
갠적으로 좌측게 맘에 드는데 굽이 8센티라 겁이난다는...ㅜㅜ
제키가 174센티 인지라 ...ㅠㅠ 
박소연
헐... 사다드님... 일롸!!!
콱! 꼴밤 맞으삼! 
사다드
고르기 힘드시면 삐삐 스타일이 스타킹 짝자기니깐..신발도 한짝씩...^^;
이궁..맞아 죽겠다. 
박소연
ㅡ.ㅡ;;; 돈이 얼만디~ 헐....
일레인님만 대답해주시고!!!!
다 나뻐요~!!! ㅠㅠ 
아수라백작
남자 구두도 화려하게....emoticon_016 
사다드
헉..삐삐닷! 삐삐님 스타일과 어울리는거에 1표 
일레인
우측게 이쁘네요... 
michelle
고르기 힘들떈 걍 그냥 두켤레 다 사세요 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand