coowoo 무료시디 라이센스 관련 --> 참고하세요..

자유게시판

coowoo 무료시디 라이센스 관련 --> 참고하세요..

5 루달스 7 4,128
답장글을 쓰고 싶은데 어떻게 답장을 쓰는지 모르겠고 이미지도 올려야 하는데 토시글 보다는 걍 이렇게 글을 올립니다.

저도 아싸 좋아라 했는데 자세히 글을 읽어보니 상업용으로 사용할수 없는 이미지 입니다.
아래 대환님의 글을 읽어보니 좋은 정보이기는 한데 결코 무료가 아님을 알리기 위해서리..
아래 그림은 제가 이미지 다운받을때 나온 글입니다. 결코 상업적으로 사용하면
안되는 이미지 입니다..

비상업적이고 배포가 아니라면 사용할수 있을지도.. 

Author

Lv.5 5 루달스  실버
19,890 (98.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 oomoom
안녕하세요. 이미지쿠우입니다.
문의하신 무료CD의 라이센스는 다음과 같습니다.

emoticon_041위 그림파일 내용과 동일emoticon_102

라이센스 내용에 벗어나는 사용용도가 아니라면 사용가능합니다.
좀더 정확한 답변을 원하시면 사용하시려는 용도를 알려주시면
바로 답변하여 드리겠습니다.
담당 : 이지영 팀장 (02-2285-1375)
그럼.. 좋은하루 되세요~

저도 메일을 보냈더니...답변이 왔네요...^^

꼭 사용하실때 문의 전화하시고 사용하셔욤~~ 
9 oomoom
맞아욤...^^

대화니님 때문에

저작권에 대한 내용을 알았으니...얼마나...다행입니까~~^^

이미지쿠우 나빠욤...^^;;;

사실 비상업적인 용도가 그리 많지 않을것입니다. 
G elcaa
대환님이 무신 물의를 일으키셔다고 그러셔여.. ^^;;
죄송해하실 것까지는 없어보입니다만....
덕분에 좋은 정보 알게되었는데여.. ^^;; 
10 모든이의 벗
7번 보시면 대략 다들 감잡으실 듯 한데요?
대환님 말씀이 맞는것 같아요.
좋은 정보 감사합니다~
근데 대환님 아이콘은 언제봐도 깜직해요emoticon_113 
6 대화니
글구 거기서 말하는 배포는  엽서나 달력같은 상업적으로 판매되는 경우라고하네요 ㅡ,.ㅡ 
6 대화니
일단 물의아닌 물의를 일으켜서 죄송합니다 ㅡ,.ㅡ;
전화통화 결과
엽서, 달력, 동화책등 이미지가 주가되는 곳에는 사용이 불가능하고요
신문광고, 일반 모든 홍보물을 가능하답니다.
암튼 특별한 케이스를 제외하고는 거의 사용가능하다고 하니까요
만일 필요한게 있으시면 한번 문의해보는게 좋을 둣 합니다 ㅡㅡ;
확실하지 않은 정보를 알려드려 죄송합니다 ㅡ,.ㅡ 
8 민실장
아네 잘알겠슴다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand