간만에,

간만에,

하루 15 8,927
식사 맛있게하세요~ㅇ0 ㅇ우호호호
구름이 뭉게뭉게 이뻐서 찍었더만, 전깃줄이
거슬리는 군요ㅡ,. ㅡㅋㅋ 

Comments

mamelda
오랫만이십니다 ^^ 
거리
히히 ~ 저 구름도 짝지어가는 가을인데..., 
태권브이
전기줄이 시선을 압도하는걸요. 없으면 아쉬울거 같아요^ ^ 
color
다음에 찍으실때는 제가 전기줄 끈어드리죠 ^^* 
쑤랭
하아 - 여기쪽은 .. 날씨 꾸물꾸물 // 
김태준
전기줄이 멋져서
전기줄 찍은건줄알았어;;
전기줄이 웃고있잖아~

하루냥 자주와~ 
★쑤바™★
전깃줄 지워~~ㅋㅋ 
하루
열심히 면접보러 다니고있지요~ㅇㅅ ㅇㅎㅎ 
KENWOOD
음,,,역쉬,,,산골이라,,,!!

요즘 머하누,,, 
이효승
앗... 오른쪽,,, 강아지구름이닷~~**^^ 
명랑!
앗... 왼쪽... 토끼구름이닷~~!emoticon_001 
kuhal
진정 거슬린다면 뽀샵질 ㄱㄱ 
하루
구름이 참,, 맛있게 보이더라구요+_ +ㅎ 
초롱이
푸들 같기도 하네요 전깃줄은 강아지들의 줄넘기 한다 생각하면 더 아름답지 않을까요? 
Apple♥
나도.. 구름.. 무지 좋아라 하는데.. 완전 이뻐요..emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand