심심할땐 토마토 거리로 오세요...,

심심할땐 토마토 거리로 오세요...,

dirstreet 30 3,509
날이면 날마다 오는 리프~울 놀이를 시작합니다...
            오늘은 좋은 말만
                          반              드              시...,
    안녕하세요...,
          캔우드님, 참 좋아요..., 사라져두 이쁘고 나와두 이쁘구...,
 명랑님 역사속에서두 남아있을 리플들 넘 잼나요...,
          다들 안녕 하시죠...,
                    오늘도 거린 제정신이 아님돠 ~ 

Comments

giri
음...헐.....one go.... 
KENWOOD
자자,,,다시 모지시길,,, 
dirstreet
하던거 계속해두 될듯...,
    나가리시킬려구 한번 해봤어요..., 
동감
앗싸~ 퉁~ 
일레인
아싸뵤~~~~
나가리당........ 
dirstreet
잠깐만요...,
    하우스 단속 떳어요..., 
KENWOOD
앗싸,,,고도리,,,일레인님,,,고박!!! 
동감
ㅋㅋㅋ 어째 분위기가 엉뚱한 방향으로 흘러가는 듯 어쨌든 전 GO!입니다. ^^;;; 
dirstreet
조카는 몇장으루...,
    이분위기가 더 좋다..^^ 
일레인
자!!1고 들어갑니다...ㅋ 
KENWOOD
연사있뜸! 
아수라백작
광팔이는 백작이가....emoticon_001 
KENWOOD
기리는,,,부산기리가emoticon_113 
cooljazz
움...마니들 모이셧네...패를돌리고...기리는 어느분이 하시려나???ㅋ 
dirstreet
정말... 이뻐이뻐..^^ 
명랑!
내가 뭘.... emoticon_012 
★쑤바™★
난 우리 토마토맥을 위해서~~
나 어제 경기장에서...현진쓰랑..
토마토쏭 율동 다 외웠다구..>_< 
dirstreet
엄지공주, 도망가는 뒷모습도 어쩜 그리 이뽀..., 
이소인
식사 맛있게 하셨나요??
오늘도 수고 많이 하세요~
슝~=3=3=3 
dirstreet
꼬마..., 자..., 더이쁜 미인되게..., 
꼬마
그래도 졸려 ㅜ.ㅜ 
KENWOOD
느끼는대로~~~~~~~~ 
숑숑
리플 수정하는거 없냐요? 아까 수정할라해떠니 안대서 삭제해떠염...삭제하면 -1이라던데...에구 
숑숑
emoticon_036emoticon_078emoticon_117 
dirstreet
거뽀아..., 맨날 나쁜말만 하니까, 습관돼서 좋은말을 이쁘게 못하시는군요...,
    좋은말좀 해봐요..., 지금부터라도, 차카게살아야지..., 
KENWOOD
두리번두리번,,,emoticon_112 
dirstreet
기리님..., 항상 큰마음을 간직하시고 큰마음만 보여주시는 기리님 안녕하세요..., 
ZZANG-A
음...전 짱아인디유,,,,방갑슴돠.. 
giri
음...전 기리인디유,,,,방갑슴돠.. 
ZZANG-A
음...전 짱아인디유,,,,방갑슴돠.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand