혈액형별 액자걸기!~-ㅠ-

혈액형별 액자걸기!~-ㅠ-

하루하루 17 4,566
ab형최고~emoticon_001 

Comments

김소연
AB최고!!! 캬캬캬 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
말그대로 혈액형은 재미로 ㅋㅋ 
찰리 맨슨
으아아아~~~ 또 혈액형 얘기야~~~~emoticon_120 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ AB형 emoticon_113  간만에 웃겼으.... 
나무
AB형 완전 최곤대요..ㅋㅋㅋ 넘웃겨요..ㅋㅋ
참고로 전 A형^^;; 근데 O형스탈..ㅋㅋ 
별마루
맨 마지막 그림에서 말하고자 하는건??
싸이코적 기질을 말함인가요?? emoticon_011 
하루하루
O형의 귀차니즘~emoticon_113ㅋ 
별마루
O형의 저 반항아적 스타일..... 다른건 몰라도 저건 100% 공감 emoticon_113 
초롱소녀
전 B형인데 O형 스타일이네요...ㅋ 
cooljazz
와따네..니가하지..ㅋㅋㅋ 
하루하루
저두 O형emoticon_001 
별마루
O형 ....니가 하지? <---- 딱 내스탈이야 으하하~~~ 잼써 emoticon_001 
윤찡
아닌듯... 
별마루
한숨자고 볼께......emoticon_013(나O형) 
★쑤바™★
으하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 오형..-,.-;;; 
KENWOOD
이때리,,,나(비형)두 가치가,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand