가을의 연애편지

가을의 연애편지

★쑤바™★ 17 6,580

* * * *

" 태풍이 북상하고 있다 "

라는 말을 전 좋아합니다.
조마조마하고 위기감이 가득한 그 말.

H 씨,
H 씨는 왜 느닷없이 내게 그런 편지를 보낸 거냐고
꾸중조로 저에게 말했지만,
그냥 그것은 연상작용처럼 자연스러운 겁니다

그냥 어느날 저녁 H 씨가 너무나 보고 싶었습니다.

장난이라니요
제가 왜 H씨를 상대로 장난을 하겠습니까.

토요일 한시
창덕궁 앞에서 기다리겠습니다.

* * * *

H 씨
나와주지 않으셔서 감사합니다.

그냥 돌풍이었을까요.

언젠가는 H씨의 마음 씀씀이에 감사드릴 날이 올 겁니다.

댁내 평안을 위해 기도하겠습니다.
엄마를 닮은 H씨의 아이들을 위해서도.

- 소설가 하성란의 연애편지 중에서 -

Comments

★쑤바™★
응...날짜 잡그라~@_@
튀가마..ㅋㅋ 
kuhal
소.. 소주나.. 그럼 화이트 할때 그 'H' 여? ㅋㅋㅋ
조만간 인겸이랑 모여서 함 찌끄리셔야징~ 언제가 나을래나~ 
냐냐
쑤바띠  기다릴께효....^^* 
★쑤바™★
쿠할아.....에효..-_-
걍...암말도 말고..소주나 한잔 흐자~..그게 낫거따.ㅋㅋ 
color
창덕궁..... 성시경의 거리에서가 생각나네요.... 노래참 좋았던.... 
kuhal
난가.. =ㅁ=.. ㅋㅋㅋ 나 HJH 잖어. ㅋㅋ 혼자 우기기는 H3. =ㅅ=b
쑤바야! 난 니마음을 받아들일 수 없다!!! ㅋㅋemoticon_001 
윤영이
움...외로운 것이야......ㅡㅡ 
★쑤바™★
창덕궁..가본적도 없다는...-_-;; 
zacs
H씨라..멋진 이니셜이군요.. 
초롱이
햇볕이 화창한 날...두시에 창덕궁에서 저도 기다리겟습니다...^^ 
명랑!
창덕궁.... 충무로에서 계속 직진하면 나오는? ^^ 
KENWOOD
아,,,샤이닝님,,,우째 저랑 똑같은 생각을,,,^^ 
giri
음... 
giri
음... 
샤이닝
왠지 파이란에서 장백지가 최민식한테 썼던 편지가 생각나네여...ㅎ ㅎ
강제씨, 나와 결혼해 주셔서 감사합니다...ㅎ 
★쑤바™★
먼소리여~헬아언니..후후후후...+_+
그그시 아니그등요..ㅋ

어째서..울 토맥 식구들은..
좀만 먼가 보일듯하면 파고들라고 하지?-_-;

가을이자나..가을...>_< 
헤라
쑤바 연애하고 싶구낭~ㅋㅋ
H씨면...
난데.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand