★★★★★★충격소식 ★★★★★★★★

★★★★★★충격소식 ★★★★★★★★

비상 17 5,467
쑤바언니 토맥질의 최대위기 왕좌역전 긴박07점 

Comments

★쑤바™★
야밤에 몰래 조낸 리플 다는거다...-_-;; 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 머나먼 야그구낭... 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
emoticon_001emoticon_00 
★쑤바™★
어허이~
당분간만 즐기라구..흐흐흐흐~
금새 따라잡아 줄테니까...ㅋㅋㅋ
날 뭘로 보는거시여.ㅌㅋ 
명랑!
이번 정모에 토마토 가져오려나? ㅋㅋㅋ~~ 
비상
오우 만점에 토마토 주신다고 하셨어요?? 
하늘공주
헉..명랑님 소리없이 강하십니다~!!
근뎀...옛날에 만점인가? -_-''
포인트 쌓으면 토마토 한박스 준다고 하지 않았나요? ㅡㅡ;;
난 언제 2천점이라도 넘어 볼까?   
일레인
호거~~~~~~~~~
진짜네...........
거들떠 보지도 안아는데......어느새 벌써....... 
레인러브
와~~ 언제 저리 포인트를 올렷뎅!!! 
자이
^^... 
푸푸치
우와~난 쫏아가려면 멀었네..ㅋㅋ 
윤찡
ㅋㅋㅋ 글쿤...
근데 ..같이 시작햇는데 어찌 저렇게 포인트가 차이나죠?..
하루에 한번식 로긴하구..몇번 답글달구 사진올리려두 이제 1500점인데...
예전 토맥포인트가 그립습니다....그때는 일등이였는데.... 
거리
문양이 안무서운가? 엉아 조심해요..., 
비상
헛 이제 6점 느흐흐흐 
명랑!
수차례 쑤바에게 점수 좀 올리랬더니... 이런 사태가....ㅠㅠ 
비상
나만그런가 갑자기 토맥이 엄청 느려져쏘요 - 
모든이의 벗
ㅋㅋ
나두 은근이 20위권인디...emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand