가지마,,,

가지마,,,

KENWOOD 16 8,052
아직은,,,떠날때가 아니야,,,
조금만더,,,조금만더,,,
나의 곁에 머물러주렴,,,
나의 사랑,,,나의 가을아,,,!!

굿모닝~~~~~~~~~씨익~^_* 

Comments

Apple♥
나두 겨울 시러~~~ emoticon_008 완전 완전 완전싫어!!
겨울이면.. 옥매트를 몸에 감고 다니고 시프당... 
비주얼트리+미키+
곱다~! 
냐냐
갈끄야~
지 금  가을두 아냐...내가 느끼기엔....ㅠㅠ
넘 추바....후덜덜....
겨울 넘  시러 넘 시러....
나  눈사람 대면 오빠가  굴려줘~~ 
KENWOOD
지원-조만간 오계절이 생길듯,,,
햄-넵!
초롱이-안돼욧~가을이는 제꺼,,,!!
똥꾸리-두글래,,,
정휘홍-골룸은 누구시키쥐,,,
칼라-천지개벽이라,,,^^ 
color
저기..하늘에 "개벽" ... 머 이런카피 넣으면 딱일뜻한 분우기네요 ^^ 
정휘형
반지 원정대..한국판 찍으면 맞을뜻... 
윤영이
추워 두껐는디..이미 겨울이 아니었대요? 
초롱이
나의 사랑,,,나의 가을아,,,!!
우~~~~~~~~... 나의 사랑 나의 가을....넘 멋진 표현이에요
사랑하고파 가을하고...... 
명랑!
여기 가지 말라고? emoticon_006 
지원
가을인지 겨울인지 ..헛갈리는 그 중간의 계절ㆅㅎ 
KENWOOD
부탁합니다,,,!! 
피닉스
그럼 쪼매만 붙들고 계시소.
겨울은 내가 미룰테니까요 
KENWOOD
쪼매 잡으면 안될까요,,, 
★쑤바™★
어디가서 찍은겨?+_+
경치..죽이네~~emoticon_014 
KENWOOD
설악산,,,다리후들후들,,,바로코앞 천리낭떠리지,,, 
피닉스
가는계절 붙잡지 마시고
오는계절 막지 마시길

-자연의 이치- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand