완전왕포도

완전왕포도

며루 12 13,001
지금 사장님이 집으로 포도한상자를 사가지고오셨는데
너무 어처구니없이 포도가 커서
올려봅니다.

이것보다 더 큰 포도 봤나요?

제가 여자치고 작은주먹도아닌데
남자주먹 세개정도 붙인거만하다는..
참고로, 거봉도 아닌 머루포도에요..ㅎㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
갈아먹자..emoticon_014 
시실리안
카메라 진짜 좋으시다..ㅠ 전 아직도 500만화소 iso100- 400 짤 쓰는데 바꾸고싶당..ㅠ 
김태준
그냥 우와 크다 하시지
ㅋㅋㅋ 헤라님 일르는것봐.ㅋㅋ 
헤라
저번에 손대보니까 완전 작드만 뭘~ㅋㅋㅋ
손 엄청 작았자나~크긴 머가커~ㅋㅋㅋ 
쑤랭
맛나겠다 ~ 
아쿠아비
머루.ㅋㅋ 
초롱소녀
와~~
정말 크다...거봉 갔아요...ㅋ 
KENWOOD
건방진 머루,,,!! 
돔샘
ISO-1000  으미...emoticon_032 
김태준
이런 건방진 포도;; 
아티
그대는 들러봤나 거봉 ~
알맹이 열개머금 배불러서... emoticon_105 
하루
워메~ㅇ0 ㅇ
저런것은 삭삭 헹궈서 껍질채 씹어먹어야,,쩝, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand