<동물농장>

KENWOOD 22 2,186
허브힐즈내,,,동물농장,,,^^;; 

Comments

★쑤바™★
그나저나..
희정이가 점점 얼굴표정이 굳어가는것이..-_-;;
캔깡통..사진 이제 그만찍어야그써~
애 표정이 저게 뭐여~ 
★쑤바™★
하늘아...-_-;;
희정이가 곧 어여쁜숙녀가 된다니...
그 무슨말이냐.....-_-;;;

희정이가 어여쁜숙녀가 되는날엔...
우리가 이미...
쭈글쭈글 주름투성이 노친네가 된단 말이다...ㅠ_ㅠ

아직은 안된다~
안되구 말구...ㅠ_ㅠ 
pinkrain
당근이 만져봤지 ㅋㅋ
양털은 부드러울줄알았는대 별루~~
돼지는 다른곳에서도 만져봤고

KENWOOD
새색시,,,만져보지도 못했제,,, 
pinkrain
나도 갔다왔지렁 양철양이랑 돼지 저렇게 막 돌아다니대
우리 바깥에 놀랐다 ㅋㅋ 
샤이닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 
아쿠아비
앞머리 귀엽다.ㅋㅋ 
KENWOOD
샤이닝님두,,,어여,,,^^;; 
샤이닝
귀여워...^^ 
명랑!
아,, 이제 감각이 무뎌지는건가.....emoticon_009 
하늘공주
작년에 허브힐즈 가봤는데 생각보단 괜찮았어요^^
희정이가 부적부적 자라는데
이제 곧 어여쁜 숙녀가 되겠네요
이런것이 자식 키우는 보람 음~;;
나도 하나 낳아야 겠네요 ㅋㅋ 
KENWOOD
명랑햄이,,,먼저,,,저리플 남길줄,,,짐작했는디,,,이제,,,딸리시는군,,,

됫거든? -♪
화장실로 조용히........ ㅋㅋ 
초롱소녀
희정이 앞머리 누가 잘랐데요...
조랑말하구 스타일이 넘 같아요...
표정은 잘 모르겠지만...^^
333333333=====3333333333=emoticon_002 
명랑!
캬캬ㅋㅋㅋ~~~꽈당~~~ㅇㅋㅋㅋㅋ~~~ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ~~~~
ㅍㅎㅎㅎㅎ~~~
그러고 보니....ㅋㅋㅋㅋ~~~~ '머리 스타일과 표정이 닮았다...'
우해해해해해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ~~~~~~~~
===333===33333========33333333========3333333333 emoticon_089 
pinkrain
많이 컸네 그세 하~ 부럼다 벌써 저만큼 키워놓고

동감
돼지우리에 양이 있네 마실 나왔나..희정이 피부 보송보송하니
엄마 닮았나 보네요 emoticon_003 
KENWOOD
초롱이님,,,쪼까,,,봅시다,,,emoticon_120 
아침이오면
떵도야지닷~ @_@ <= 맨 밑의 사진이여.. ^^
맛나게땅.. 우우~~웅~ ^^;;;
희정이도 사진 제대로 받았네여.. ^^;; 귀여버라~ 
초롱소녀
조랑말하고 희정이하고 닮은것 같아요...
이를 어쩐데...^^ 
KENWOOD
쪽집게네,,,저날,,,그유명한,,,가창찐빵,,,먹었는디,,,귀신이야,,,명랑햄,,, 
명랑!
이론~이론~~~ 희정이도 희주처럼 찐빵 돼가네....emoticon_055 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand