5도작업

5도작업

아이마고 1 2,833
이 일을 하다 몇 년 쉬다가 다시 일을 합니다.
다른 것은 대체로 기억을 하는데 5도 작업하여 인쇄할시에
일러스트에서
(예을 들면 문양을 은색 별색으로 작업) 작업하여 쿼에 불러 들려서
인쇄를 하려고 합니다.
일러에서 별색 작업을 어떻게 해야 하나요?
하나하나 상세한 답변을 부탁해도 되나요?

그리고 포토삽에서 tif저장하여 쿼에서 별색 색을 주는 것 말고
작업 자체에 5도 작업이 되게 하려면 어떻게 해야 하죠?

그다지 많이 안 해본 작업이라 잘 모르겠네요.
하나하나 상세한 답변을 부탁해도 되나요?

무더운 날씨~~~  힘내세요. 

Comments

SG원널비
일러는 윈도우메뉴 하단의 스와치라이브러리에서 별색을 정해서 쓰시면 됩니다. 일러는 별색을 원하는 만큼 넣을수 있죠 RGB도 같이 넣을수 있습니다.
포토샵이 점 확장력이 떨어지죠 이미지->모드->듀오톤에서 별색지정하시고 작업가능

근데 별색작업은 겹치는경우가 없게 하세욤 골치아프니깐욤...ㅋ
2도 별색 작업시 칼라 가지수 많아보이게 하려다 머리 많이 아파봤어욤...
ㅋㅋ ㅺㅇ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand