충북산업용재유통상가

충북산업용재유통상가

헤이스트 12 5,063
올만에 해보는작업이네요...
울 부장님이 이미지 넣는걸 좋아하는거 같아서...
그에 맞춰보려고 해봤습니다...
기존 포맷이 뭐 제목을가리면 뭔지알수없다나...
제목을 가리고도 알수있게 이미지 느라는데 잘됐는지 모르겠네요... 

Comments

김형도
emoticon_039 
해바라기
우리 사장님도 맨날 그 소리 하시는데...
제목 가리고 이미지만 보면 이게 뭔지 알 수가 없다고...ㅠㅠ 
헤이스트
한라... ㅈㅅ 오타네... 
헤이스트
저 청주 한랑G&P 기획실이에요...^^ 
잼스
충북꺼하시면 일하시는 지역이 어디신지요,,,,전청주인데~ ㅡㅡㅋ
여기도 무지 급하네요 ^^ 청주지역이면~~자료공유나 하죠 
헤이스트
아구 작업하구 왔드만 부장님이 내일까지 보여달라구하네요 ㅋ
시간이 넘많이 남아서 이제 차근히 리디자인 해볼까 생각중이에요
라인 정리도 해서 다시올릴께요~ 님들 ㄳㄳ 
샤이닝
저 의미없는 레이져광선을 어찌해야 할까요?^^ 
dirstreet
헤이, 헤이, 헤이, 벌써 ~ 헤이동생
우케케케케케 ~ 이러케 빨리.
노구잡파서 톱니는 괜찮은데, 원숭이 뺀찌
넘 살아있는거 아닌가 생각이 드는데., 
헤이스트
이상하게 제가드가는 회사마다 빨리~빨리~ 에 집착을하셔서...
어제 퇴근할무렵 얘기듣고 나름대로 집에서 이미지랑 구상하다가...
작업을해서 그런지... 생각보다 빨리끝났네요~ 
장연희
엥 아니다~ PC에서 보니깐 빨간배꼽 나오더라구요
맥에서 보니깐 괜찮네요^^
몇시간 만에 후다닥?  대단해요~전 하루종일 싸매고 있습니다 ㅋㅋ 
장연희
엥 난와 빨간배꼽 나오줘? 
사다드
정말 후다닥 작업 끝냈구만..어케 이렇게 빨리 할수 있죠? ^^
고생많았어요..헤이동생.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand