^^부끄럽지만 올립니다.. 잡지광고시안

^^부끄럽지만 올립니다.. 잡지광고시안

T내자 18 7,078
^^초보라서 부끄럽지만 올립니다.. 잡지광고시안입니다..

3가지 시안을 만들어봤는데..
혼자서  생각하고 하려니깐.. 답답해서.. 고수님들의 충고를 듣고 싶어 부끄럽지만
올립니다..

^^;;고칠점 지적해주세요~~~

감사합니다..

※무플은 넘 가슴아픕니다..   

Comments

이진희
세거다 멋진데..저는...2번째랑..3번째가  멋진거 같아요...

대단한그녀
전...3번이 버스랑 잘어울리는듯해요 ㅋㅋ
카피는...1번도 멋지네요 ^^ 
공허
전첫번째요..^^

예상에 담당자는 3번째~? 
미리내
부산한번도 못가봤는데...아~언제쯤가보려는지... 
giri
음..부산분이세효...쩝 
T내자
^^감사합니다...
나름 대땅 부끄러웠는데.. 님들의 리플에 자신감(?)이 생기네요..
더 열심히하겠습니당.. emoticon_012 
queenchk
저두 3번이요!!
전체적으로 참 깔끔하네요~ 
가을
저두 세번째꺼요... 저두 초보인데, 저랑 차이 넘 나느것 같아 기죽습니다....열공해야지....ㅠㅠ 
농땡이쥬신~ㅋ
저두 세번째꺼에 한표..버스가 눈에 점 안 띄는거만 빼믄...조금 위치수정하심이 
★쑤바™★
저도 세번째가 무난해 보이네요.ㅋ
왠지 공무원들이 조아라 하는 느낌도 있고.ㅋ 
mamelda
저두요~~^ ^;;
3번 홧팅!!요 
하늘공주
나도3번째요~
저거 해서 승차권 받으면 하나 주셔요~ ^^ㅋ
가격은 얼마나 할려나? 
검은고양이
emoticon_113  emoticon_004 
검은고양이
세번째가 가장 안정적인 레이아웃인데요 emoticon_119 
shaRp guY
저두요~~*^.....^* 
dito
레이아웃 구성은 3번째가 가장 무난해 보이네여..제 개인적인 생각으로는여 ^^ 
앨리쓰
저두요~~^ ^;; 
이나영
뭐가 어떻다라고는 못하지만 첫번째께 끌리네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand