애플아울렛 와이드시안

애플아울렛 와이드시안

MI6 11 5,569
삽질만 하다만 시안 

Comments

김형도
대단하세요 
아지매
혹시 모던콤에  계시는 분!!!
하는 일들이?? 
군~*
애쓰신흔적이 팍~팍~^^
담에 더 큰 기쁨으로 보상받으실 겁니다^^* 화이팅하세요! 
안정미
어떻게 한거여요??..신기..신기...난..언제쯤... 
꼬마
힘드셨겠다 ,,,
구석구석에 애쓰신 흔적들,,,
난 이런거 언제 해보나 ㅡ.ㅡ 
마녀
우와
멋있네요
역시 고수님들은 다르군요
많이많이 배우고 갑니다.emoticon_073emoticon_073 
명랑!
Idea G@@d! 
MI6
매일 삽질만 하다보니 허리가 아파서, 이노무 노가다 그만 두고싶다 
장연희
대단한 작업 능력이십니다!
올리셨는거 다 봤는데~
넘 훌륭하십니다!
저도 좀 갈켜주세요~ T^T;; 
헤이스트
와우~ 또한분의 고수분등장이시네...
좋은작품 잘보고 갑니다... 보면서 감탄한게 많네요
시안으로 끝난것중에 아까운것도 많고
그러구요 CI최종결정된것좀 올려주실수있나요?
걍 그것도 시안으로 끝난거라면 넘아깝네요... 
dirstreet
어케 열받는 일이라도 생겼어요,
  개인전을 여셨네 .....
디자인 소스와 아이디어가 출중하신데요....., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand