해양잡지광고

해양잡지광고

박민선 11 5,038
해양잡지광고입니다 

Comments

김형도
아래꺼는 밸런스가 잘 안맞긴하지만...손좀 보시면 괜찮아 질것같은데요.. 
이성미
어서 마니 본 회사네요 ㅅ.ㅅ   
이소인
내 동생 이런 배에서 일하는데... 
사다드
저두 위에꺼..ㅋㅋ 
박민선
모두들 많은 조언 감솨합니다 ㅋㅋemoticon_001 
동감
위에 작품 탁 트인게 시원 시원하니 좋습니다. ^^ 
야크
전 아래것 추천...조금 수정을 가하면 좋을거 같네요^^` 
돌팔매투
밑에 합성작품은 바다빛이 버벅거려욤.... 합성이... 잘못된듯.....
꼭 사실적인 표현, 자연스런 합성이 잘된것이라고는 말할순 없지만..... 암튼.... 바다로 세계로 뻗어나가는 해양대국이라면 역동적인 느낌이 표현되어야 할듯합니다.
뻘겅박스두르지 말구 헤드카피... 그담.. 서브카피크기는 좀 비례해서... 글구  떠오르는해님과 하늘은 좀더 희망찬이미지로... 아님 끌랭블루 하늘이미지가 차라리 어떨런지요.
바다빛은 하늘에 조금어울려야겠죠... 일단 빛이란 넘이 색에 영향을 많이끼치니깐....
합성하실때 참고사항... 포샵에서 알파씌운담에, 터칭브러시크기 크게잡아서... 투명도낮추고.. 멀리서 큼직큼직 찍어쥬세요..그럼 많이 자연스러워져요.. 제경험... 이눔의 디쟈인... 물론경우에 따라 정답은 없죠.. 아시죠?
이상 어줍잖은 돌팔매였답니다. 누구야~누가또 할일없이.. 
명랑!
아래것은 합성이... 앵글이 안 맞아서인 듯...
곧 뒤집어 질것처럼 불안... ^^ 
dirstreet
더위가 걍~ 싹가시네요.
    저도 위에꺼..., 
민실장
위에게 좀더 나아보입니다 밑에건 발란스가 안맞는거 같아 보여서여
깔끔하니 좋네여 좋은성과 이루시길... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand