너무 동양tic 하다고 퇴짜먹은 광고

너무 동양tic 하다고 퇴짜먹은 광고

최지성 35 6,121
2 page 광곤데...
우끼는 이유죠? 

Comments

김형도
저런 붓터치 있으면 좋을텐데.. 
ng
저두요.....^^
kh77212@naver.com
77212kh@hanmail.net
붓터치가 무지 멋지네요~
보내주시면 감사히 받아쓰겠습니다!!!
고맙습니다~ 
euni
저도 부탁드릴께용
eunilove@ausko.com 여기가 안대면
eunilover@empal.com 로 보내주시면 유용히,감사하게 쓰겠습니당 ^^ 
처음과같이
저도 붓터치 부탁드립니다.
감사합니다.
peace0528a@hanmail.net 
juny
저도 붓터치 부탁드릴께여~~
넘 감사합니다..수고하세요~~
juny711@hanmail.net 
juny
저도 붓터치 부탁드릴께여~~
넘 감사합니다..수고하세요~~
juny711@hanmail.net 
memi
저도저도요~~ 넘넘 멋찝니다.
ddalgi715@hanmail.net

미리미리 감솨~~ 꾸벅!!emoticon_001 
명랑주부
저도 붓터치 주세여~~
넘 이뽀여 ^^*
q0987@hanmail.net 
맥사랑
붓터치이미지 넘 갖고싶어요
부탁합니다 꼬오옥~
ksy2552@hanmail.net 
유현숙
저기...넘 늦은거 아니죠???
저도 붓터치 좀...
lshyhs@empal.com 
서광철
멋지네여~ 저두 부탁드릴께염~~~   
seo00123@hanmail.net 
김종오
너무 멋지십니다. 저도 한번 소스를 쓰고 싶은데...붓터치 좀 부탁드립니다. ddaist@empal.com 
마법사 온
고맙습니다. 잘 받았습니다. ^^;
역시.. 일러로 딴게 아니라 포토이미지로 그대로 작업하셨나 보네요..
고맙게 잘 쓰겠습니다. ^^ 
노미
붓터치 정말 탐납니다....어찌 저런 강,약을 잘 조절 하셧을지.....
저도 부탁드립니다.
nomisini@naver.com 
四五正
늦게... 저도 꼭!!! 부탁드립니다.
아님.... 이미지 소스방에 올려놓으셔도 무방할듯 싶습니다.
dong82net@hanmail.net 
최지성
모두들 잘 받으셨나요? 믿음이님만 스팸이라고 돌아왔네요..;;;; 
마법사 온
on-ace@hanmail.net  붓터치가 탐나서.. 염치불구하고 부탁드립니다..^^; 
강승윤
저두 좀 주세요 붓텃치 느낌이 죽이는데요 bboddol@naver.com  꼭 좀... 
임헌규
허궁 개인메일 2M가 네영 죄송스럽지만 회사멜 starmap7@daum.net <--욜로좀 다시 부탁드릴게영 ^^ 
믿음이
저두 부탁드리겠습니다~
bmg63@hanmir.com 
spiegel
저두 부탁 드릴까여?...

coupl2@hanmail.net 
Bezalel Lee
저요...churchbuilder@hanmail.net... 주시면 잘쓰겠습니다...^^emoticon_011 
최지성
임헌규님/ 이멜이 돌아왔어요. 인박스가 꽉찼다네요 아님 파일이 너무 큰가? 3mb 이거든요. 몇 mb까지 받으실수 있나요? 맞춰서 보네드릴께요. 
최지성
임헌규님/ 보내씀다. ^^ 또 필요하신분들? 
임헌규
먼저 감사합니다.. lhk5865@hotmail.com 욜로좀 부탁드립나다..ㅋ 잘쓸게영..^^ 
최지성
감삼니다 여러분. 붓터치는 제가 하고 스캔했구요. 염색약 광곤데 직접적인 광고가아니라, 헤어 스타일리스트 콘테스트 광고예요. 붓터치 전 이제 필요없으니까 필요하신분은 이멜 남기시면 제가 보네드릴께요. 누구라도 쓰시는게 버리는거보다 나으니까요 ^^ 
임헌규
정말여 좋기만 한데영..^^ 
^^
취향의 차이인듯 넘 신경쓰지마요 작업물 좋은디 모~ 
헤라
음 멋지네요.근데 전 헤어제품이나 탈모제 같은 느낌이...^^ 
부겐베리아
정말 붓터치 멋지십니다... 
이명헌
멋집니다...깔끔한 편집에...붓터치!!! 굿!!!
화장품 광고같은데...너무 스포츠틱한 느낌이 나네요...
그래도 멋지십니다!!!!굿!!!!!!! 
이소인
정말 동양느낌이 팍 나는데요~
저 붓 이미지는 줄수 없는지요~^^; 
해바라기
저런 붓은 어케 만들죠???우와~! 
모든이의 벗
붓터치 탐난다^^
직접 쓰셨나요? 아님 구입?? 
아켄
붓 느낌은 정말 좋네요;;;;
그냥 딱 보면 나이키 광고 같은 ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand