잡지광고

잡지광고

돔샘 22 4,808
간만에  광고작업한 거 함 올려봅니다...

벌써...작업물은 넘겼구요...

지적 사항이 생겨도 어쩔 수 없습니다..  그냥 함 봐주세요^^~~~ 

Comments

김형도
굿인데요 
반별
깜짝~..죽임니다.^^ 
유수호
emoticon_101 햐~ 정말 혀를 내둘리게 만드시네요...
최고세요emoticon_113 
wsy
넘 좋습니다.......... 
papaya
와~~ 넘 좋아요... 
믿음이
너무 멋지네요....^.^ 
michelle
멋지네요 ^^ 
요롱아씨
고수는 분야초월!상상초월!
일러스트뿐아니라 광고까지 ~캬~ 
임헌규
음..시샘..ㅋemoticon_003 
샤이닝
언제봐도 편안한 느낌~^^ 굿입니다.^^ 
안정미
깔끔한 느낌...부럽담쓰~
이런건 어떻게 작업을..하시는지...나도 얼렁 크고싶다~~우~~~ 
박소연
사닷 삼춘 그걸 이제 알았단말야??ㅋㅋㅋ
근데 정말 아뎌 죽이네요~^^
멋져요~~~ 
사다드
독특함...정말 좋습니다...ㅋㅋ
아이디어 죽임당...아이디어..아뎌...아됴~~~
내가 점점 이상해지는군...
토맥활동하다보니...점점..--; 
아켄
멋져염 emoticon_113 
하늘나라
멋지다..........^^ 
모든이의 벗
재밌네요^^ 
doumnjoy
왜덜 이러세요... 몸 둘바를 모르겠습니다...emoticon_008emoticon_011emoticon_011 
dirstreet
책임지셈 ...,
    혼을 뺏겼어요, 돌려주세요. 
化朗
역시!!!!!!!!!!!쵝오!!!!!!!!!!emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
동감
샘날 정도로 멋진 작품이네요  ^^ 
이명헌
할말없겠끔 만드는군......!!! 너무 멋지십니다...!!!!  굿굿!!!!! 
미리내
역시!!!!!!!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand