신문광고

신문광고

David Kim 12 6,036
융자회사 신문광고입니다~ ^^;;
혹시 지금 한국날씨 더운가여? 더우시면 시원한 수박이라도~ 와싹~ 

Comments

김형도
시원하네요 
꼬마
아 이뿌당   
David Kim
감사합니다~ 열분들~ *^^* 일단 일곳 엘에이는 한국에서 사기치고 도망온넘들이 많은 곳으로 사람을 특히 한국사람을 조심하란 말을 많이 하죠 -_-;;;; 그래서 속이는 넘들 많이 있습니다 된장할 넘들이져;;; 다시 정리해 주신 카피 정말 큰 도움이 될것 같습니다....재가 카피라이터가 없어서 저혼자 다해요 ㅜ.ㅜ 북치고 장구치구... 그리고 이미지 만드는 것은 자신있는데....폰트쪽에 약한지라..많은 조언 부탁드리고 조언 감사드립니다~ 좋은 하루 되세요~ 
정담
곤님 작업 잘 보고 있습니다..^^
근데.글자체는 그대로 사용하시는게 더 멋질듯 하네여..
타이포 디자이너들이 제일 알맞은 서체 모양을 찾아 내놓는거라고
생각합니다. 변형을 주는거 보다 그대로 사용하시는 것이 제일
좋다고 생각하는데여..어떠세요?^^
보기 좋습니다. 
헤이스트
이상하게 사다드님 말들으니 그것도맞는거같네...ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
하하하. 
사다드
이 광고 나가면 고객입장에서 융자전문가 하면 색안경끼고 보겠는걸요? ^^;
역효과가 날수도 있겠네요..^^ 
dirstreet
Gon님 ~ Green Man ^^
션 한데요. 
장연희
좋습니다 시원~하니^^
카피도 좋고 비주얼도 좋고~ 멋지십니다!!
근데 저런 이미지는 어디서 구할수 있나요?
요즘 이미지땜시 고민이 많습니다! 울회사는 씨디가 하나도 없어요!!
이/미/지! 그것이 문제로다~ㅋㅋ

솔림
시원한 비주얼과 깔끔한 정리..
아이디어 접목 다 좋네요..^^
개인적인 생각으로 카피에서
"깨끗하게 보여 드리겠습니다"에서
"깨끗하게"를 "속 시원히 "로 바꾸면 어떨까 싶네요...^^ 
헤이스트
와~ 곤님 Good~
이미지 넘 깔끔하고 쉬원하네요
참고로 우리 아부지가 과일장사하시는데... 이제 과일장사 하시는분들이
꿈에 그리던 수박시즌이 오네요^^ 수박시즌으로 번돈이 1년수입의 대부분
이란거 다들모르시죠? 그정도로 수박은 이윤이 많이 남고 또 잘팔리는
과일입니다~ 제학비와 용돈 학원비의 대부분도 수박이줬죠~
크하하하 얘기가 이상한쪽으로...
이미지넘 쉬원하고 좋네요... 부럽다~ 어디서 이런센스가 나오시는지... 
명랑!
수박 한 통에 15,000정도 하던데... 맛은 좋더군요.
좋네요. ^^  융자전문가? .... 속이고 그러나 보죠?....?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand