오늘 들어갈 시안 증권사에요

오늘 들어갈 시안 증권사에요

김동민 11 10,129
어떤지 봐주세요 후.. 

Comments

정지윤
정말 멋지네요~ 
딩가딩가♬
멋지네요^^ 
김미리
헉... 6년.... 저도 언젠가는 저렇게 될 날이 오려나..ㅎㅎ.
아래 시안 아이디어 좋네요..^^ 귀막구 있네요..ㅎㅎ 귀여워요..ㅋㅋ 
hoya
잘보고갑니다. 기획력, 표현력 정말 훌륭합니다. 
Apple♥
표현력이 부럽습니다. 1번시안 2번시안 둘 다 마음에 들어요^^ 
아켄
우와 멋져요 ~~ 잘보고 갑니다 ~ 
78경운기
느낌이 좋습니다..
눈이 즐겁다 갑니다 
김동민
긴또까/ 다음달이면 6년차에 접어드네요.. 휴... 결국 1번 시안으로 되었구요..
2차펀드 작업중이니 낼모레나 또 올릴수 있겠네요.. 그동안 해왔던거 찬찬히 괜찮은것들 보여드리겠습니다.. 많은 공유 같이 했음합니다.. 
긴또까
연차가 어떠신지... 궁금하네요.
느낌 상당히 좋은데요. 앞으로 많이 보여주세여~ 
호빵맨
갑자기 강마에 생각이 나네요^^ 
ppoi
위에 시안이 훨씬 표현이 안정적인데요^^
기본 퀄리티가 부럽습니다.ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand